От ресторатора

В нашем ресторане вы сможете отвлечься от суеты столицы и окунуться в теплую, уютную и домашнюю атмосферу солнечной Италии.
Высокое качество продуктов и превосходный сервис — вот наш приоритет.
Именно поэтому мы предлагаем нашим гостям только самые свежие, полезные и вкусные блюда. Ведь итальянская кухня одна из немногих, которую можно есть каждый день и всегда открывать для себя что-то новое.

Мы работаем для каждого гостя и от всего сердца.

Почувствуйте себя как дома!

Татьяна Курбатская

Ресторатор

{focus_keyword} О ресторане personal sign1

От ресторатора {focus_keyword} О ресторане from restaurateur
Италия – это страна, где ценят домашнюю кухню, семейный дух и яркие вкусы. Каждый прием пищи – это настоящее удовольствие.
Наш ресторан специализируется на итальянской кухне, так как именно Италия славится своим теплым гостеприимством, вкусными домашними блюдами, веселым застольем и особым культом еды.

Итальянская кухня строится на свежести продуктов и простоте их приготовления, она раскрывает потенциал продуктов и всегда готова удивлять новыми вкусами и ароматами.

Итальянская кухня очень разная, в ней всегда много красок и сюрпризов, и в нашем ресторане мы собрали лучшие блюда из разных регионов Италии.

Итальянец Роберто Кардилло, известный для всех гостей как Робертоне, настоящий фанат своего дела. Будучи певцом и пианистом в третьем поколении, он завораживает гостей не только прекрасным пением, но и своей харизмой, энергетикой, жизнерадостностью и добротой.
В его репертуар входят не только известные итальянские композиции, но и американская классика, французская романтика и чувственные испанские песни.
За многие годы работы в ресторане “Палаццо Дукале” Робертоне стал любимым исполнителем гостей, которые специально приходят отдохнуть в музыкально-романтичной атмосфере ресторана.

«С первых дней работы в ресторане, благодаря дружелюбным гостям и вежливому персоналу, я чувствую себя как дома, в родной Италии, а точнее как в Венеции на площади Сан Марко. Мои выступления в ресторане — это не просто игра и пение, — это настоящая музыка, которая идет от сердца и трогает до глубины души. Это музыка, которая помогает расслабиться и отвлечься от суеты мегаполиса. Это музыка, которая прекрасно сочетается с атмосферой и вкусной едой».

Концепцией ресторана стало создание города-дворца, который отражал бы красоту и роскошь Дворца Дожей, романтику и уют венецианских улочек и каналов, теплую и солнечную Италию и яркий запоминающийся вкус итальянских блюд.

Пройдя через «триумфальную арку» холла, увенчанную головой льва, Вы попадаете в миниатюрный «город». Следуя за изгибами зеркальных каналов Вы оказываетесь в увитых плющом внутренних двориках или дворцовых залах.

«Планировка такова, что каждый посетитель чувствует себя в «своем» локальном пространстве, но в то же время с любого места в зале открываются виды на пространство-мистификацию. В котором зеркала напоминают о воде, теплые тона венецианской штукатурки, напольной плитки, витые колонны из шамота — о жарком средиземноморском лете. Растительные мотивы лепнины, ковки, шелковых венецианских светильников — о субтропической природе», — рассказывает автор проекта Марина Путиловская.

Команда

Команда ресторана Палаццо Дукале – это настоящие профессионалы своего дела, которые стараются для каждого гостя и всегда имеют индивидуальный подход. Благодаря профессионально обученным официантам, креативным поварам и грамотному управлению, в «Палаццо Дукале» вам всегда обеспечены безупречный сервис, вкусная кухня и уютная атмосфера.

Творя и создавая шедевры кулинарного искусства наши шеф-повара стараются для истинных ценителей высокой итальянской кухни.

Тино Демонтис – шеф-повар, итальянец родом из Сардинии почти с самого открытия является настоящим дирижером кухни, который следит за правильным приготовлением каждого блюда и за точным функционированием своей кухни

«Ресторан Палаццо Дукале функционирует как настоящий механизм, где каждый элемент играет важную роль. Но кухня – один из ключевых двигателей. каждый гость для нас особенный, и мы всегда готовы учитывать его пожелания. Все блюда в Палаццо Дукале готовятся только из натуральных продуктов и являются поистине диетическими. каждое созданное мной блюдо находит своего гостя. А некоторые блюда стали уже настоящими хитами, например, пицца «Атомная бомба», тушеный козленок и салат «Тино».

Ирина Андрюнина – шеф-кондитер, который всегда знает рецепт хорошего настроения и счастья. Ее кондитерские творения не оставят равнодушным ни одного посетителя.

Италия – это любовь, любовь к жизни, к вкусной еде, к сладкому, одним словом, — любовь к сладкой жизни. Готовя наши блюда и десерты, мы придерживаемся итальянской идеологии — используем только натуральные и полезные продукты. Вся наша выпечка, пирожные и тортики всегда свежие. в нашей кофейне каждый гость может найти любую сладость на любой вкус, любое настроение и для любого случая. изюминкой нашей кофейни являются миниатюрные пирожные, которые сделаны специально для тех, кто затрудняется с выбором. А если у гостя планируется мероприятие, то мы всегда готовы приготовить любой сложности торт и в самые кратчайшие сроки.