Фотоотчет 8 марта 2020г

Дорогие Друзья,

Мы получили ваши прекрасные фотографии, которые вы можете скачать по этой ссылке.

https://yadi.sk/d/NGOzkBBJ3tgumw

Если ссылка не работает — напишите на почту ducalepalazzo@mail.ru, и мы вышлем вам ее повторно.

Ждем вас внось у нас в гостях!

Тверской бульвар,3

Праздник весны в «Палаццо Дукале»

В ресторане «Палаццо Дукале» в Международный женский день для прекрасной половины человечества приготовлено множество сюрпризов. Изюминкой вечера станет дуэт Роберто Кардилло и Ксеньи Дэви, который создаст незабываемую романтическую атмосферу. Фотозона с нежными ростовыми пионами в  невероятно красивых интерьерах романтичной Венеции, розыгрыш ценных призов, профессиональная фотосессия, комплимент от ресторана каждой гостье-это лишь часть того, что мы приготовили для милых дам в этот вечер.  И конечно, неповторимые блюда итальянской кухни от нашего шеф-повара  — все это сделает ваш  праздник незабываемым.

Постное меню в ресторане «Палаццо Дукале»

В понедельник, 2 марта, начинается Великий пост — самый длительный и самый строгий период воздержания, призванный подготовить верующих к главному празднику для всех христиан — Пасхе. Шеф-повар ресторана «Палаццо Дукале» Агостино Демонтис подготовил специальное Постное меню, которое никого не оставит равнодушным. В нем каждый найдёт для себя блюдо по вкусу — и те гости, которые придерживаются канонов Великого поста, и те, кто просто считает вегетарианство своим принципом питания. Наше постное меню представляет собой яркую интерпретацию популярных средиземноморских блюд.

На аперитив попробуйте новинку от шеф-повара — весенние витаминные смузи из свежих овощей. Они добавят красок и пополнят витаминный запас в организме. В качестве закуски предлагаем вам тёплое овощное севиче или карпаччо из цукини. Из первых блюд можно выбрать суп «Минестроне» со свежими овощами или суп из белых грибов с перловкой. Не останутся без внимания невероятно вкусные жареные артишоки со спаржей, мятой и чесноком. Любителей традиционной итальянской кухни тоже не обошли стороной — для острых ощущений Тино Демонтис рекомендует пенне Арабьята с помидорами и базиликом, или же  постное ризотто с овощами. Поклонники средиземноморской кухни оценят кус-кус по-сицилийски с овощным рататуем. А на десерт можно полакомиться карпаччо из ананаса с шариком сорбета из маракуйи  или нежной кокосовой Панна коттой с манговым соусом и малиной.

Полностью с меню Великого поста можно ознакомиться в специальном разделе на сайте.

23 февраля

Ресторан Палаццо Дукале поздравляет наших гостей с Днём защитника Отечества! 

В этот день наш шеф-повар Тино Демонтис приготовит для Вас блюда с поистине мужским характером. Предлагаем Вам  отведать фирменную уху с водкой, тушеного козлёнка с артишоками, пиццу «Бомба Атомика» с потрясающим трюфельным вкусом. Любители японской мраморной говядины  оценят стейк из рибая Вагю с самой высокой категорией мраморности А5. Истинным ценителям настоящих мировых бестселлеров придётся по вкусу хамон Иберико Бейота. На десерт вас ждут две новинки от нашего шеф-кондитера — «Черничный этюд» и «Зимний абрикос».

А вечером  идеальную атмосферу создаст  живая музыка в исполнении Роберто Кардилло.

С праздником вас, дорогие мужчины!

День всех влюбленных в Палаццо Дукале

All you need is love! Любовь — как много в этом слове! Грядущий праздник заставляет задуматься об особенном времяпровождении со своей второй половинкой, чтобы этот вечер стал незабываемым для обоих.
Один из лучших способов порадовать любимого человека — подарить ему романтический ужин в «Палаццо Дукале»!
14 февраля мы ждём наших гостей на вечернюю программу в честь Дня Святого Валентина. Приятные сюрпризы, веселые мимы, впечатляющий иллюзионист — это нельзя пропустить! Наш шеф-повар Тино Демонтис предложит вам блюда с афродизиаками, а живая музыка от маэстро Робертоне создаст неповторимую атмосферу для Вас и Вашего любимого человека.

Всё лучшее только в «Палаццо Дукале»

Успейте забронировать столик.

Call Now Button
Open chat
WhatsApp