ФЕСТИВАЛЬ ТРЮФЕЛЯ С 20 ОКТЯБРЯ

Всего три месяца в году (октябрь, ноябрь и декабрь) около 400 охотников за трюфелями отправляются с собаками и старинными родовыми «трифалау» на поиски драгоценных грибов.

Отдавая дань этому самому знаменитому и деликатесному грибу в мире, шеф-повар ресторана «Палаццо Дукале» Тино Демонтис с 20 октября запускает сезонный фестиваль со специальным меню, в котором трюфель задает тон всей вкусовой палитре.

В числе фестивальных блюд – крудо из филе говядины с белым трюфелем и пармезаном; картофельный крем-суп с белым трюфелем, фисташками и подкопченным сыром скаморца; тальолини с маслом, шалфеем, жареной фуа гра и белым трюфелем; запеченное с пармезаном филе сибаса с белым трюфелем. А на десерт – трюфельное мороженое в хрустящей корочке из темного шоколада с вялеными лесными ягодами на листочке сусального золота.

Настоящие ценители смогут дозаказать трюфель и к любому другому блюду. В разгар сезона ресторан «Палаццо Дукале» предложит деликатес по уникальной цене: всего 450 рублей за грамм чёрного и 850 рублей – за грамм белого, чтобы каждый гурман мог в полной мере насладиться пикантным трюфельным вкусом.

Call Now Button
Open chat
WhatsApp