ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
КРУДО ИЗ ЦЕЛОЙ РЫБЫ
ДОРАДО ИЛИ СИБАС
800 р.
Doraдo or Sea bass whole
raw fish crudo
КАРПАЧЧО ИЗ ОСЬМИНОГА1500 р.
Octopus carpaccio
КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ1300 р.
Salmon carpaccio
КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА1500 р.
Tuna carpaccio
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ1300 р.
Beef carpaccio
КАРПАЧЧО ИЗ ТЕЛЯТИНЫ C БЕЛЫМИ ГРИБАМИ1700 р.
Veal carpaccio with fried porcini mushrooms
СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ /ДОРАДО / ТУНЦА / ГРЕБЕШКА1600 р.
Cevice of salmon/ dorado/tuna/ scallops
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ /ТУНЦА / ЛОСОСЯ1660 р.
Tartar of beef/ tuna/ salmon
ОВОЩНОЙ САЛАТ «ТИНО»1300 р.
Salad Tino: tomatoes, cucumbers,red onion, cilantro
РУККОЛА САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО1500 р.
Rocket salad with fried prawns,avocado, tomatoes
САЛАТ С ДАРАМИ МОРЯ НА ПАРУ2200 р.
Salad with steamed seafood
«ВИТЕЛЛО ТОННАТО»1000 р.
Vitello Tonnato
ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА С ДЫНЕЙ1000 р.
Parma ham with melon
БУРРАТА1200 р.
Burrata cheese with sweet tomatoes
КАПРЕЗЕ1000 р.
Caprese: mozzarella, sweet tomatoes, basil
КОКТЕЙЛЬ ИЗ КРЕВЕТОК1500 р.
Prawns cocktail with red caviar
МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬ1300 р.
Marinated salmon
САЛАТ ИЗ ОСЬМИНОГОВ
C АРТИШОКАМИ
2000 р.
Salad with octopus, artichokes, arugula
САЛАТ ИЗ АРТИШОКОВ
С БОТТАРГА
2000 р.
Fresh artichokes salad with bottarga (market offer)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ГУСИНАЯ ПЕЧЕНЬ С СОУСОМ ПОРТО И МАЛИНОЙ2500 р.
Fried goose liver with Porto sauce and raspberry
ДАРЫ МОРЯ НА СКОВОРОДЕ2500 р.
Fried seafood on a pan
БЕБИ КАЛЬМАРЫ НА СКОВОРОДЕ1500 р.
Fried baby squids on a pan
ЖАРЕНЫЕ АРТИШОКИ СО СПАРЖЕЙ И МЯТОЙ2000 р.
Fried artichokes with garlic and mint
ЖАРЕНЫЕ ОСЬМИНОГИ СО СПАРЖЕЙ2500 р.
Fried octopus with asparagus
СОТЕ ИЗ ВОНГОЛЕ2000 р.
Vongole sauté with white wines
СУПЫ
СУП ПО-САРДИНИЙСКИ2500 р.
Sardinian style seafood soup
СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ПЕРЛОВКОЙ1000 р.
Soup with ceps and pearl barley
СУП ИЗ СПАРЖИ С КРЕВЕТКАМИ»1200 р.
Asparagus soup and prawns
ТОМАТНЫЙ СУП ПО-ТОСКАНСКИ900 р.
Toscana style tomato soup
СУП ИЗ КРАБА ОТ ШЕФА2500 р.
Crab soup
РИЗОТТО
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ1600 р.
RISOTTO WITH CEPS
РИЗОТТО С ЛАНГУСТИНАМИ И ШАФРАНОМ2500 р.
Risotto with langoustines and Shaffron
ЧЕРНОЕ РИЗОТТО С КАРАКАТИЦЕЙ И ДАРАМИ МОРЯ2000 р.
BLACK RISOTTO WITH CUTTLEFISHES AND SEAFOODS
РИЗОТТО С КРАБОМ2500 р.
risotto with crab
ПАСТА
ЛИНГВИНИ С ОМАРОМ В РОЗОВОМ СОУСЕ4500 р.
Linguini with lobster in pink sauce
СПАГЕТТИ «ТИНО»С СИБАСОМ И БОТТАРГОЙ2500 р.
Spaghetti «From Chef Tino» with sea-bass and bottarga
СПАГЕТТИ С ДАРАМИ МОРЯ2500 р.
Seafood spaghetti
СПАГЕТТИ ВОНГОЛЕ1800 р.
Spaghetti with clams
СПАГЕТТИ «AGLIO E OLIO»1200 р.
Spaghetti «Aglio e olio»
ПЕННЕ С КРЕВЕТКАМИ И ЦУКИНИ1800 р.
Penne with prawns, zucchini and cherry tomatoes
СПАГЕТТИ С ГОВЯДИНОЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ2300 р.
Spaghetti with beef and porcini mushrooms
ТАЛЬОЛИНИ ПОД СОУСОМ ИЗ ПОМИДОРОВ1400 гр.
Tagliolini with fresh tomatoes and basil
ТАЛЬОЛИНИ ИЛИ РИЗОТТО С АРОМАТОМ ТРЮФЕЛЯ1200 р.
Tagliolini or risotto with truffle aroma Served in Pecorino basket
ТАЛЬОЛИНИ С РАГУ ИЗ КОЗЛЁНКА2000 р.
Tagliolini with stewed baby goat, artichokes
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ЛОСОСЕМ
В РОЗОВОМ СОУСЕ
330 гр.
WIDE HOME MADE “PAPARDELLE” WITH CREAMY MUSHROOM SAUCE
РАВИОЛИ С СЫРОМ «РИКОТТА» ПОД СОУСОМ ИЗ ФИСТАШЕК С АРОМАТОМ ТРЮФЕЛЯ240 гр.
HOME MADE RAVIOLI STUFFED RICOTTA CHEESE WITH PISTACCHIO SAUCE AND TRUFFLE AROMA
ШИРОКАЯ ДОМАШНЯЯ ЛАПША С ПОДЖАРЕННЫМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, РУКОЛОЙ, РОЗМАРИНОМ, ЧЕСНОКОМ И МИНИ-ПОМИДОРАМИ450 гр.
WIDE HOME MADE PASTA “PAPARDELLE” WITH FRIED CEPS, RUCOLA, ROSEMARY, GARLIC AND CHERRY TOMATOES
ТОНКАЯ ДОМАШНЯЯ ЛАПША ПОД СОУСОМ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И БАЗИЛИКА450 гр.
THIN HOME MADE PASTA “TAGLIOLINI” WITH FRESH TOMATOES SAUCE AND BASIL
ДОМАШНЯЯ ЛАПША С ЛОСОСЕМ И РОЗОВЫМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ400 гр.
HOME MADE PASTA “TAGLIATELLE “ WITH SALMON AND PINK CREAMY SAUCE
РЫБА
РЫБА «МОРСКОЙ ЧЁРТ» В ПИКАНТНОМ СОУСЕ «ЛИВОРНЕЗЕ»300/180 гр.
ANGLER FISH WITH PIQUANT “LIVORNESE” SAUCE
КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ В СОУСЕ ИЗ БЕЛОГО ВИНА ПОДАЮТСЯ С РУКОЛОЙ И ЧЕРРИ-ПОМИДОРАМИ210/170 гр.
FRIED SHRIMPS WITH GARLIC AND WHITE WINE SAUCE SERVED RUCOLA AND CHERRY TOMATOES
КРЕВЕТКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С МАРИНОВАННЫМ ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ230/150 гр.
FRIED PRAWNS WITH CREAMY SAUCE PIKLED GREEN PEPPER
РЫБА «МОРСКОЙ ЯЗЫК», ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ «ПАРМЕЗАН»100 гр.
BAKED SOLE FISH WITH PARMESAN CHEESE
РЫБА «МОРСКОЙ ЧЁРТ» С РУКОЛОЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ260/180 гр.
ANGLER FISH WITH RUCOLA AND CEPS
РЫБА «МОРСКОЙ ЧЁРТ» В СОУСЕ ИЗ БЕЛОГО ВИНА270/110 гр.
ANGLER FISH WITH WHITE WINE SAUSE
БЭБИ–КАЛЬМАРЫ, ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ С ЛИМОНОМ ПОДАЮТСЯ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА «РУКОЛА»110/270 гр.
FRIED BABY SQUIDS WITH LEMON AND RUCOLA
ШОТЛАНДСКИЙ ЛОСОСЬ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРУ, В СОУСЕ «ШАМПАНЬ»290/260 гр.
STEAMED SALMON WITH CHAMPAGNE SAUSE
ШОТЛАНДСКИЙ ЛОСОСЬ В ЛЕГКОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ270/160 гр.
SCOTTISH SALMON IN LIGHT CREAMY SAUSE
ШОТЛАНДСКИЙ ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ШПИНАТОМ220/240 гр.
GRILLED SCOTTISH SALMON WITH MASHED POTATOES AND SPINACH
МЯСО
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ С ГУСИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ В СОУСЕ “ПОРТО”300/140 гр.
BEEF FILLET “ROSSINI” WITH GOOSE LIVER, BLACK TRUFFLE AND PORTO SAUCE
ГАРНИР К МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЕ150 гр.
GARNISH BY MARBLE STEAK
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ И МАРИНОВАНЫМ ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ430 гр.
BEEF FILLET WITH MUSHROOMS AND GREEN PEPPER
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ НА ГРИЛЕ210/160 гр.
BEEF FILET FROM GRILL
МЯСО ЯГНЕНКА НА КОСТОЧКЕ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ СОУСОМ И СВЕЖЕЙ МЯТОЙ150/190 гр.
FRIED LAMB RAKS WITH BALSAMIC SAUCE AND FRESH MINT
МЯСО ЯГНЕНКА НА КОСТОЧКЕ С РОЗМАРИНОМ160/190 гр.
FRIED LAMB RAKS WITH ROSEMARY AND GARLIC
ТЕЛЯТИНА НА КОСТОЧКЕ ПОД СЛИВОЧНО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ505 гр.
FRIED VEAL RACK WITH CREAMY MUSTARD SAUCE
ТЕЛЯТИНА НА КОСТОЧКЕ С МАСЛОМ И ШАЛФЕЕМ500 гр.
FRIED VEAL RACK WITH BUTTER AND SAGE
АНТРЕКОТ ИЗ МОЛОЧНОЙ ТЕЛЯТИНЫ НА ГРИЛЕ160/190 гр.
GRILLED VEAL ENTRECOTE
ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ НА ГРИЛЕ С РОЗМАРИНОМ170/160 гр.
GRILLED VEAL CHOPS WITH ROSEMARY
ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНКА НА ГРИЛЕ С РОЗМАРИНОМ200/190 гр.
GRILLED CALF LIVER WITH ROSEMARY
ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ШПИНАТОМ455 гр.
CALF LIVER WITH ONION, VENICE STYLE SERVED WITH MASHED POTATOES AND SPINACH