Новое осеннее меню

Осеннее меню в «Палаццо Дукале» — взрыв красок, фейерверк вкусов и гастрономических эмоций.

Этим летом наш шеф-повар Тино Демонтис посетил юг России и был приятно поражён схожестью местной кухни со средиземноморской. Вдохновившись приобретёнными знаниями, Тино позаимствовал некоторые блюда для создания нового осеннего меню. Наш шеф-повар решил создать некую коллаборацию обеих кухонь, и вот что у него получилось: суп-харчо из мраморной говядины с перловкой, уху из свежей рыбы с водкой и укропом, жульен из камчатского краба.

 

Особое внимание следует уделять абсолютным новинкам: красные креветки крудо с лимоном и тальолини, запеченные с моцареллой и пармиджано.

 

Любители морепродуктов обязательно оценят филе дорадо с артишоками и боттаргой, креветки по-испански, запечённые с чесноком и розмарином, запечённые осьминоги по-гречески с хумусом.

 

Сезон тыквы и белых грибов также не пройдут мимо нашего меню. Маэстро итальянской кухни Тино Демонтис предлагает гостям папарделле с рагу из утки с белыми грибами и портвейном, тыквенное ризотто, тыквенные тортелли со сливочным маслом и шалфеем.

 

А на десерт нашим гостям предлагается сабайон аля шампань с клубникой и мороженым и моцарелла гриль с имбирным мёдом.

 

В «Палаццо Дукале» Ваше гастрономическое путешествие станет незабываемым!

 

 

Call Now Button
Open chat
WhatsApp