Постное меню в ресторане «Палаццо Дукале»

В понедельник, 2 марта, начинается Великий пост — самый длительный и самый строгий период воздержания, призванный подготовить верующих к главному празднику для всех христиан — Пасхе. Шеф-повар ресторана «Палаццо Дукале» Агостино Демонтис подготовил специальное Постное меню, которое никого не оставит равнодушным. В нем каждый найдёт для себя блюдо по вкусу — и те гости, которые придерживаются канонов Великого поста, и те, кто просто считает вегетарианство своим принципом питания. Наше постное меню представляет собой яркую интерпретацию популярных средиземноморских блюд.

На аперитив попробуйте новинку от шеф-повара — весенние витаминные смузи из свежих овощей. Они добавят красок и пополнят витаминный запас в организме. В качестве закуски предлагаем вам тёплое овощное севиче или карпаччо из цукини. Из первых блюд можно выбрать суп «Минестроне» со свежими овощами или суп из белых грибов с перловкой. Не останутся без внимания невероятно вкусные жареные артишоки со спаржей, мятой и чесноком. Любителей традиционной итальянской кухни тоже не обошли стороной — для острых ощущений Тино Демонтис рекомендует пенне Арабьята с помидорами и базиликом, или же  постное ризотто с овощами. Поклонники средиземноморской кухни оценят кус-кус по-сицилийски с овощным рататуем. А на десерт можно полакомиться карпаччо из ананаса с шариком сорбета из маракуйи  или нежной кокосовой Панна коттой с манговым соусом и малиной.

Полностью с меню Великого поста можно ознакомиться в специальном разделе на сайте.

Call Now Button
Open chat
WhatsApp
Powered by