Сезон белого трюфеля

3den-mario 6_1

Дорогие Друзья,

Ресторан «Палаццо Дукале» запускает новую рубрику

«РЕЦЕПТ ДНЯ»

В этой рубрике мы будем делиться с Вами нашими любимыми итальянскими рецептами!

Сегодня Мы расскажем, как сделать потрясающий

соус для пасты с трюфелем.

Вам понадобится:

Для соуса:

Шалфей

Сливочное масло

Коньяк

Мясной бульон

Сливки 20%

Трюфельное масло

Сыр Пекорино

Морская соль по вкусу

  1. В сковороде на сливочном масле обжариваем шалфей, добавляем коньяк, мясной бульон и сливки.
  2. В получившийся сливочный соус добавляем трюфельное масло для придания пасте неповторимого аромата и сыр пекорино. Смешиваем с домашней лапшой. Вуаля! Ароматная паста готова!

Перед подачей на глазах у вашего гостя перекладываем все в головку сыра пекорино и тщательно перемешиваем пасту с соусом, чтобы блюдо приняло вкус сыра. После этого перекладываем в тарелки и натираем сверху трюфель!

 

Живите по-итальяснки вкусно!

Тверской бульвар, 3

+7 495 789 64 04