ВАГЮ стейк в Палаццо Дукале

Стейк Вагю из мраморной японской говядины

Вагю — самое дорогое и редкое мраморное мясо в мире

Стейк Вагю в Палаццо Дукале

Вагю – самое дорогое и самое редкое в мире мраморное мясо. Именно этот стейк больше всего ценят настоящие гурманы, так как это  нежнейшее мясо японских коров. Их выращивают в особых условиях с использованием технологий, секреты которых японцы ревностно оберегают.

Попробовать настоящий стейк Вагю можно далеко не везде, ведь его чрезвычайно сложно достать, и стоит оно в разы дороже обычного мяса.

Благодаря особым условиям содержания животных, в их мясе появляются тончайшие прожилки жира, которые придают вагю удивительно нежный вкус и, как ни странно, наделяют его дополнительными полезными свойствами. Вещества, содержащиеся в мраморном мясе, имеют антиконцерогенные свойства и препятствуют образованию холестерина.

В нашем ресторане Палаццо Дукале мы угощаем наших гостей только самыми высококлассными деликатесами. Поэтому если Вы решите попробовать что то необычное и очень вкусное, то Вам непременно стоит заглянуть к нам в гости!

Стейк Вагю в Палаццо Дукале {focus_keyword} ВАГЮ стейк в Палаццо Дукале Facetune 07 08 2018 19 08 43
Уже сегодня в Палаццо Дукале вы можете попробовать стейк Вагю от шеф-повара Тино Демонтажа

Ждем Вас в Палаццо Дукале!

Тверской бульвар, 3

+7 495 789 64 04 или +7 495 789 64 03