МАСЛЕНИЦА

Наш шеф-повар  подготовил специальное «блинное» меню, в котором каждый гость обязательно найдет блинчик по своему вкусу. Агостино Демонтис гармонично соединил русские традиции и итальянские продукты. В результате поклонники классики оценят блины с маринованным лососем, красной или черной икрой, или же традиционные оладьи со сметаной (все ингредиенты каждый может выбрать по своему вкусу). А гурманам предлагаются  изысканные […]

8 марта

Отмечать 8 марта в ресторане «Палаццо Дукале» стало у многих наших гостей хорошей традицией. В этот день для прекрасной половины человечества приготовлено множество сюрпризов. Изюминкой вечера неизменно станет маэстро Роберто Кардилло, который создаст незабываемую романтическую атмосферу своим чарующим голосом и неповторимой харизмой. Праздничный ужин при свечах в невероятно красивых интерьерах романтичной Венеции, розыгрыш ценных призов, комплимент […]

14 февраля

14 февраля ресторан Palazzo Ducale приглашает всех влюбленных со вкусом отметить самый романтичный праздник – День святого Валентина. В этот вечер гостей ждет музыкальный сюрприз от маэстро Роберто Кардилло. В его праздничный сет войдут самые известные и любимые медленные композиции, которые станут идеальным сопровождением искреннего признания или долгожданного предложения… Порадует влюбленных и специальное меню от […]

Поздние завтраки

Дорогие друзья! Встречайте обновленное меню завтраков! Мы пошли навстречу Вашим многочисленным просьбам, и вернули наши вкусные домашние завтраки. Правда, теперь они будут начинаться несколько позже. Ждем Вас ежедневно с 12.00 до 15.00 

ФЕСТИВАЛЬ ТРЮФЕЛЯ С 20 ОКТЯБРЯ

Всего три месяца в году (октябрь, ноябрь и декабрь) около 400 охотников за трюфелями отправляются с собаками и старинными родовыми «трифалау» на поиски драгоценных грибов. Отдавая дань этому самому знаменитому и деликатесному грибу в мире, шеф-повар ресторана «Палаццо Дукале» Тино Демонтис с 20 октября запускает сезонный фестиваль со специальным меню, в котором трюфель задает тон […]

Органический хлеб от «Буфетофф»

В нашем меню появился бездрожжевой хлеб ручной работы, изготовленный по старинным рецептам. При изготовлении этого хлеба используется цельнозерновая мука, смолотая на каменных жерновах из зерна, выращенного в соответствии с ЭКО стандартами, без химических почвенных удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. Цельное зерно придает выпечке удивительный вкус и аромат настоящего хлеба, а богатые клетчаткой рецептурные компоненты […]

Новое осеннее меню

Осеннее меню в «Палаццо Дукале» — взрыв красок, фейерверк вкусов и гастрономических эмоций. Этим летом наш шеф-повар Тино Демонтис посетил юг России и был приятно поражён схожестью местной кухни со средиземноморской. Вдохновившись приобретёнными знаниями, Тино позаимствовал некоторые блюда для создания нового осеннего меню. Наш шеф-повар решил создать некую коллаборацию обеих кухонь, и вот что у […]

Новый сервис от ресторана «Палаццо Дукале»

Блюда на вынос со скидкой 15% В нашем ресторане появился дополнительный сервис: все любимые блюда теперь можно заказать на вынос со скидкой 15%. По предварительному звонку мы приготовим ваш заказ, соберем его и подготовим к отдаче. Оплату можно произвести как наличными, так и безналичным   способом. Телефоны для заказов: +7 (495) 789-64-03, +7 (901) 517-71-73 ЖДЕМ […]

Фотоотчет 8 марта 2020г

Дорогие Друзья, Мы получили ваши прекрасные фотографии, которые вы можете скачать по этой ссылке. https://yadi.sk/d/NGOzkBBJ3tgumw Если ссылка не работает — напишите на почту ducalepalazzo@mail.ru, и мы вышлем вам ее повторно. Ждем вас внось у нас в гостях! Тверской бульвар,3
  • 1
  • 2
  • 4
Call Now Button
Open chat
WhatsApp