Наша команда
Команда ресторана «Палаццо Дукале» — это настоящие профессионалы своего дела, которые находят подход к каждому гостю, всегда готовы помочь с организацией мероприятия, приготовить блюдо с учетом индивидуальных пожеланий и создать максимально комфортную атмосферу для вашего отдыха.
О шеф-поваре
Настоящим дирижером кухни с самого открытия ресторана является шеф-повар Тино Демонтис, родом из солнечной Сардинии. Он следит за правильным приготовлением каждого блюда и за точным функционированием своей команды. В его фирменных рецептах самые популярные и вкусные гастрономические изыски. Тино всегда выходит в зал, с удовольствием общается с гостями, помогает в выборе блюд из большого меню, учитывает все пожелания гостей.
«Ресторан «Палаццо Дукале» функционирует как настоящий механизм, где каждый элемент играет важную роль. А кухня — один из ключевых двигателей. Каждый гость для нас особенный, и мы всегда готовы учитывать его пожелания. Все блюда в «Палаццо Дукале» готовятся только из натуральных продуктов. Каждое созданное блюдо находит своего гостя. А некоторые блюда стали уже настоящими хитами, например, пицца «Атомная бомба», тушеный козленок с артишоками и салат „Тино“, ради которых гости возвращаются к нам уже много лет», — говорит шеф-повар Тино Демонтис.