Осеннее сезонное меню

Новое осеннее меню ресторана «Палаццо Дукале» — результат интереснейших путешествий шеф-повара Тино Демонтиса, который  вдохновляется культурами разных стран и привозит вкуснейшие рецепты простой домашней кухни.

Каждый сезон ресторан «Палаццо Дукале» отправляет своих гостей в увлекательное гастрономическое путешествие, которое полно ярких красок,сезонных продуктов и незабываемых вкусов.

В этом году Тино Демонтис вдохновился красочной Испанией и предлагаетсвоим гостям тапас с крабом, помидорами черри, авокадо и боттарга(1900р); эмпанадас фаршированные креветками и цуккини (1400р); креветки по-испански, запеченные с чесноком и розмарином (1900).

Сезонные тыква, инжир и артишок также заняли уверенную позицию в меню : тушеный козленок с артишоками, домашние тортеллини с тыквой(1500р), крем суп из тыквы с крабом и фисташками и салата «Леди Курцер» с подкопченным угрем, инжиром,орехами и печеной свеклой.

Гурманы особенно оценят осеннее меню, так в нем обилие боттарги, белого и черного трюфеля, дичи и морепродуктов.

Не останутся в стороне и любители сладкого, ведь для них этого осенью подготовлено два новых десерта- Теплые каштаны в соленой карамели с легким домашним кремом шантиль (800р) и фирменный десерт «Золотой трюфель», который представляет из визуальную имитацию трюфеля с мороженым из черного трюфеля в хрустящей корочке (1600р)

Наслаждайтесь вкусной домашней итальянской кухней в красивой атмосфере старинной Венеции!

Тверской бульвар, 3

WhatsApp
Call Now Button