Широкая Масленица в «Палаццо Дукале»
Шеф-повар ресторана «Палаццо Дукале» подготовил специальное «блинное» меню, в котором каждый гость обязательно найдет блинчик по своему вкусу. Агостино Демонтис гармонично соединил русские традиции и итальянские продукты. В результате поклонники классики оценят блины с маринованным лососем, красной или черной икрой, или же традиционные оладьи со сметаной (все ингредиенты каждый может выбрать по своему вкусу). А гурманам предлагаются изысканные блинчики каннелони — фаршированные белыми грибами и сыром рикотта под сливочным соусом, или телятиной и моцареллой с розовым соусом.
Сладкоежки могут насладиться блинчиками с горячим соусом из лесных ягод и имбирем, блинчиками креп-сюзетт с апельсином и гран-марнье, которые подаются с шариком мороженого, или блинчиками тирамису с кремом маскарпоне .