Трюфельная дегустация с Михаилом Вишневским

21 октября в самом сердце Москвы в ресторане «Палаццо Дукале» состоялась лекция-дегустация черных трюфелей из Грузии. Дегустация проходила в рамках презентации серии гастро-туров Михаила Вишневского «Трюфели и вино».

 

Ведущий российский миколог специалист по флоре грибов России, автор ряда популярных книг о грибах общей, кулинарной и медицинской направленности Михаил Вишневский рассказал как трюфели возникли и проникли в высокую кухню, какие существуют виды трюфелей и как они по-разному используются, из каких стран какие трюфели лучше всего заказывать, как готовить трюфели, какие существуют общепринятые и новые сочетания Вкуса трюфеля с другими продуктами, что такое трюфельный алкоголь и трюфельные продукты и откуда они берутся.

 

Шеф-повар ресторана Палаццо Дукале Демонтис Агостино (Тино) приготовил хиты итальянской кухни с трюфелем и фирменный десерт «Золотой купол».

Приглашаем в гости всех гурманов и любителей домашней итальянкой кухни во вкусное гастрономическое путешествие вместе с Палаццо Дукале!

Ждем Вас в гости!
+7(495)789-64-04

WhatsApp
Call Now Button